WindowsPhone Beitrag von ops16gh2 · am 25.11.2016 12:54 · zuletzt geändert 25.11.16 - 13:13

Wie kann ich meinen GPS Empfang verbessern?

Bitte führen Sie folgende Schritte durch, um den GPS-Empfang zu verbessern:

Stellen Sie zunächst sicher, dass GPS/Ortung am Smartphone aktiviert ist.

Achten Sie zusätzlich auf einen guten Empfang. Das GPS Signal wird auch von vielen Faktoren beeinflusst ( z.B. Wetter, hohe Gebäude). Testen Sie die Funktion der NAVIGON App am besten unter freiem Himmel, da die Umgebung den Empfang beeinträchtigen kann. Beenden Sie vor dem Test bitte auch alle anderen Apps, die ebenfalls GPS nutzen. Die NAVIGON App verwendet das GPS-Signal des Endgerätes ohne es selbst zu beeinflussen. Dafür ist ein sehr gutes, stabiles GPS-Signal notwendig.

Sollte das Problem bestehen bleiben, führen Sie bitte einen Reset auf Werkszustand durch.