WindowsPhone Beitrag von ops16gh2 · am 25.11.2016 11:58 · zuletzt geändert 25.11.16 - 13:27

Darf ich die Radar-Info verwenden?

Wegen rechtlicher Beschränkungen sind Anlagen zur Verkehrsüberwachung in der Schweiz, in Liechtenstein und in Frankreich nicht enthalten.

Die Installation oder die Nutzung dieser Datenbank stellt in einigen europäischen Ländern eine Ordnungswidrigkeit dar. Bitte erkundigen Sie sich vor Erwerb und Installation der Datenbank über die Rechtslage und mögliche Rechtsfolgen im jeweiligen Land der Nutzung. Wir übernehmen keine Haftung für die Rechtmäßigkeit der Installation bzw. Nutzung dieser Datenbank. Ferner übernehmen wir keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit der enthaltenen Anlagen zur Verkehrsüberwachung.

Die Radarwarnerfunktion ist standardmäßig aktiv. Deshalb kann man diese in den Einstellungen dauerhaft deinstallieren.

1. Starten Sie die NAVIGON App.
  2. Wählen Sie nun die „Einstellungen“ (Zahnrad) aus.
  3. Scrollen Sie nun nach rechts auf Radar-Info.
  4. Hier kann die Radar-Info deinstalliert werden.
Um sie wieder zu reaktivieren, muss man die Anwendung komplett  deinstallieren und neu vom Microsoft Store herunterladen.