WindowsPhone Beitrag von ops16gh2 · am 25.11.2016 11:21 · zuletzt geändert 25.11.16 - 13:15

Wie funktioniert die Routenplanung in der NAVIGON App?

Wie bei jeder Software müssen einige Funktionen an die Leistung des Systems (Smartphone) angepasst werden, damit diese auch problemlos verwendet werden können. Aus diesem Grund wurde bei der Routenberechnung eine maximale Anzahl von Zwischenzielen gesetzt.

Für Ihre NAVIGON App können Sie bis zu 25 Zwischenziele verwenden, um eine Route zu planen.

Bei der Verwendung von NAVIGON Select ist die kostenpflichtige In-App "Premium-Paket" notwendig, um die Routenplanung zu nutzen.  Diese finden Sie im In-App-Shop der NAVIGON Select App.

Um eine Route zu planen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Starten Sie die NAVIGON App.
  2. Wählen Sie den Menüpunkt "Routenplanung" aus.
  3. Beginnen Sie eine "Neue Route" durch drücken des Plus-Zeichens.
  4. Anschließend wählen Sie "Adresse eingeben", "Sonderziel suchen" oder "Kontakte" wählen.
  5. Nach erfolgter Adresseingabe fügen Sie diese mit dem "Häckchen" zur Route hinzu.
  6. Wiederholen Sie Schritt 3-5 bis zur gewünschten Anzahl.
  7. Wenn die gewünschte Route fertig ist, kann diese entweder gespeichert werden oder direkt durch drücken des "Pfeilsymbols" gestartet werden.