WindowsPhone Beitrag von ops16gh2 · am 24.11.2016 13:29 · zuletzt geändert 25.11.16 - 13:16

Kann ich als Kunde der Freenet AG die NAVIGON Select App nutzen?

Die Freenet AG (Mobilcom-Debitel / Talkline) hat beschlossen, nicht mehr am kostenfreien NAVIGON Select Programm teilzunehmen. Eine Verwendung der kostenfreien App ist damit zukünftig nicht mehr für Neukunden möglich.

Es können daher auch keine In-App-Käufe mehr getätigt werden, weder von Bestandskunden, noch von Neukunden.

Selbstverständlich können Bestandskunden, die noch keine In-App-Pakete erworben haben, die App noch bis zum Ablauf der 24 monatigen Nutzungsfrist verwenden.

Sollten Sie bereits über den In-App-Shop der NAVIGON Select App Zusatzpakete gekauft haben, nutzen Sie bitte den FAQ-Artikel zur Übertragung der NAVIGON App.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Garmin Würzburg GmbH keine Möglichkeit hat, auf die Entscheidung der Freenet AG Einfluss zu nehmen.
Sollten Sie Fragen zur Beendigung des Programms oder zu Ihrem Mobilfunk-Vertrag haben wenden Sie sich bitte an die Freenet AG.

Wenn Sie Interesse an erweiterten Funktionen haben, empfehlen wir Ihnen unsere NAVIGON Vollversion, die Sie im Windows Phone Store finden.

Unter dem folgendem Link finden Sie eine Übersicht unserer derzeit angebotenen Apps: