WindowsPhone Beitrag von ops16gh2 · am 24.11.2016 12:24 · zuletzt geändert 25.11.16 - 13:18

Welche Sprachen sind für die NAVIGON App verfügbar?

Die NAVIGON Apps richten sich in der Ausgabe der Menüs und der Ansagen immer nach der Systemsprache des Smartphones. Auch die verfügbaren Stimmen sind daran festgemacht.

Bsp.: Ist das Smartphone auf Englisch eingestellt, sind die Menüs und die Navigationsansagen ebenfalls in Englisch.

Von der NAVIGON App werden folgende Sprachen unterstützt:

Deutsch, Dänisch, Niederländisch, Englisch, Suomi (Finnisch), Französisch, Griechisch, Italienisch, Norwegisch, Polnisch, Russisch, Spanisch, Schwedisch, Tschechisch und Ungarisch