WindowsPhone Beitrag von ops16gh2 · am 24.11.2016 12:16 · zuletzt geändert 25.11.16 - 13:19

Wie ist die Laufzeit von FreshMaps XL?

Mit dem In-App-Produkt FreshMaps XL können Sie 2 Jahre lang aller 3 Monate das neueste Kartenmaterial verwenden.
Wenn neue Kartenupdates bereitstehen, werden Sie anhand von Pushup-Nachrichten innerhalb der NAVIGON App informiert.

Eine Verlängerung nach der Nutzungsdauer von 2 Jahren ist nicht notwendig.
Sie können den Dienst ohne weiteren Zukauf solange verwenden, wie wir diesen in der Form anbieten.

Den installierten Kartenstand  können Sie in der NAVIGON App unter "Map Manager" - "i" prüfen.