WindowsPhone Beitrag von ops16gh2 · am 22.11.2016 13:42 · zuletzt geändert 25.11.16 - 13:33

Ich erhalte eine Fehlermeldung für die Routenberechnung

Sie nutzen eine NAVIGON App und erhalten die Meldung "Route kann nicht berechnet werden".

Bitte überprüfen Sie die derzeit verwendeten Einstellungen des Routenprofils und passen Sie diese an:

1. Gehen Sie dazu in die NAVIGON App und wählen Sie das "Mehr"-Symbol (3 Punkte-Symbol) auf Ihrem Smartphone/Tablet.
  2. Wählen Sie "Profil" aus und stellen Sie die gewünschte Route ein. Beachten Sie bei der Anpassung, die Gegebenheiten für die gesamte Strecke, wie z.B.: wenn Sie zu einer Insel navigieren möchten, ist die Einstellung "Fähren - Erlauben" notwendig.
  3. Installieren Sie das aktuellste Kartenmaterial und alle Länder, die zwischen dem Start- und Zielort liegen.
  4. Wenn der Fehler weiterhin besteht, führen Sie bitte eine Neuinstallation durch.
  5. Sofern die bisherigen Schritte zu keiner Besserung geführt haben, prüfen wir gern anhand eigener Tests, wodurch dieser Fehler verursacht wird.
Bitte teilen Sie uns dazu die folgenden Informationen mit:

• Start- und Zielort (Ort, Straße, ggf. Hausnummer)
  • Wurde bereits das aktuellste Kartenupdate aufgespielt?
  • Screenshot der installierten Länder
  • Welche Einstellungen wurden im Routenprofil gesetzt?
Wir danken Ihnen für Ihre Mithilfe.