WindowsPhone Beitrag von ops16gh2 · am 22.11.2016 13:00 · zuletzt geändert 25.11.16 - 13:35

Wie registriere ich die NAVIGON App unter Windows Phone?

Mit der Registrierung der NAVIGON App haben Sie Ihre gesamten NAVIGON-Produkte unter einem Kundenkonto und Sie erlauben uns, Sie bei neuen Produkten und Neuerungen per E-Mail zu kontaktieren.

Registrierung der NAVIGON Vollversion

Die NAVIGON App in der Vollversion registriert sich selbständig und anonym nach der ersten Inbetriebnahme. Eine nachträgliche Zuordnung auf Ihr Kundenkonto (MyNAVIGON-Konto) ist nur über den Kundenservice möglich.
Bitte teilen Sie uns dazu telefonisch oder über das Kontaktformular Ihre Device-ID mit.

Registrierung der NAVIGON Select App

1. Öffnen Sie die NAVIGON App auf Ihrem Smartphone.
  2. Tippen Sie auf den In-App-Shop (Warenkorb unten rechts).
  3. Wählen Sie das kostenfreie In-App-Produkt Bonus-Paket aus.
  4. Folgen Sie den weiteren Anweisungen um das Produkt herunterzuladen und zu registrieren.