WindowsPhone Beitrag von ops16gh2 · am 18.11.2016 13:45 · zuletzt geändert 25.11.16 - 13:37

Die 2-Jahres Frist meiner NAVIGON Select ist abgelaufen. Was kann ich tun?

Die NAVIGON Select App kann in Verbindung mit einer D1-SIM-Karte zwei Jahre lang auf einem Smartphone/Tablet verwendet werden. Diese Begrenzung auf zwei Jahre wird aufgehoben, wenn Sie einen In-App Kauf getätigt haben.

Um einen Kauf durchzuführen, aktivieren Sie bitte die mobile Datenverbindung und schalten Sie die WLAN-Verbindung auf Ihrem Smartphone/Tablet ab.

Sollten Sie die App noch keine zwei Jahre nutzen, so teilen Sie uns bitte die Device-ID Ihres Gerätes mit.

Wir benötigen außerdem eine Kopie der Rechnung bzw. des Lieferscheins Ihres Smartphones/Tablets, um die tatsächliche Nutzungsdauer zu bestimmen.

Deinstallieren Sie anschließend NAVIGON Select, damit wir Ihre Registrierung anpassen können.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!