WindowsPhone Beitrag von ops16gh2 · am 18.11.2016 11:56

Wo finde ich meine Device-ID in der App unter Windows Phone?

Die Device-ID ist eine von der NAVIGON App generierte gerätespezifische Produktnummer, die gleichzeitig zur eindeutigen Registrierung der verwendeten App dient. Durch diese Device-ID können sämtliche Produkte (In-Apps) der NAVIGON App in einem Gerät aufgelistet und wiedergefunden werden.

So finden Sie die Device-ID in Ihrem aktuellen Mobilgerät heraus:

1. Starten Sie NAVIGON App auf Ihrem Windows Phone.
  2. Wählen Sie im unteren Bereich "..." aus (Screenshot).
  3. Tippen Sie nun auf "Info".