WindowsPhone Beitrag von ops16gh2 · am 18.11.2016 11:50 · zuletzt geändert 25.11.16 - 13:39

Ich habe In-Apps der NAVIGON Select App doppelt erworben

Bei doppelt erworbenen In-App-Käufen kann innerhalb von 60 Tagen eine Erstattung durchgeführt werden. Als Doppelkauf gilt nur, wenn die betreffenden In-Apps nur mit einer Telefonnummer erworben wurden und Sie die In-Apps nur auf einem Smartphone nutzen wollen.

Gerne prüfen wir, ob eine Erstattung der In-App Pakete möglich ist. Teilen Sie uns dazu bitte telefonisch oder über das Kontaktformular folgende Daten mit:

• Welches Paket wurde doppelt erworben?
  • Über welche Mobilfunknummer wurde der Kauf abgerechnet?
  • Wie lautet die Device-ID des Smartphones/Tablets?
  • Wie ist der Kaufpreis des Paketes?

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.