WindowsPhone Beitrag von ops16gh2 · am 17.11.2016 12:56 · zuletzt geändert 25.11.16 - 13:40

Ich nutze NAVIGON Select und In-App-Käufe sind nicht möglich

Sie nutzen die NAVIGON Select App und möchten einen In-App-Kauf tätigen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren Produkten. Beim Versuch, eine der Zusatzfunktionen zu erwerben, erhalten Sie eine der Fehlermeldungen:

• "Verbindungsfehler, versuchen Sie es bitte zu einem späteren Zeitpunkt erneut"
  • "Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte prüfen Sie Ihre Netzwerk und/oder Internetverbindung" ( 542)
  • "Aktivierung ist fehlgeschlagen. Bitte versuchen Sie es später erneut." (500)"
Um einen Kauf durchzuführen, aktivieren Sie bitte die mobile Datenverbindung und schalten Sie WLAN auf Ihrem Smartphone/Tablet ab.

Die Bezahlung von In-App-Käufen in Ihrer NAVIGON Select-App erfolgt über die Telefonrechnung. Sie können auch eine Prepaid-Karte mit entsprechendem Guthaben nutzen.

Bei einem Aufenthalt im Ausland oder einer eingerichteten Drittanbietersperre ist kein Kauf möglich. Wenden Sie sich bitte bei Fragen zur Drittanbietersperre direkt an Ihren Mobilfunkanbieter.