WindowsPhone Beitrag von ops16gh2 · am 17.11.2016 12:23

Durchschnittliches Datenvolumen der NAVIGON App für Windows Phone

Einige Funktionen in der NAVIGON App benötigen eine mobile Datenverbindung, um Ihnen Informationen in Echtzeit anbieten zu können. Es müssen Daten übertragen werden, die Verbindungskosten verursachen können. Bitte wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter, um die genauen Kosten einer Datenverbindung zu erfragen.

Die folgenden Funktionen der NAVIGON App benötigen eine Datenverbindung:

• NAVIGON Traffic Live (benötigt ca. 30 KB/Stunde)
  • Floating Car Data benötigt ca. 27-43 KB/h abhängig vom Straßennetz.