WindowsPhone Beitrag von ops16gh2 · am 17.11.2016 10:35 · zuletzt geändert 25.11.16 - 13:41

Ich erhalte die Fehlermeldung "Nicht genügend Speicherplatz"

Sie möchten die NAVIGON App installieren und erhalten die Fehlermeldung, dass nicht genügend Speicherplatz vorhanden ist. Für die Installation der NAVIGON App werden etwa 1,1 bis 2,5 GB freier Speicherplatz benötigt. Die genaue Größe ist abhängig von der Anzahl der Länder, die Sie herunter laden.

Sollte der freie Speicher Ihres Smartphones/Tablets nicht ausreichen, entfernen Sie bitte nicht verwendete Apps oder wählen Sie nicht benötigte Länder im Kartenmanager der NAVIGON App ab.