WindowsPhone Beitrag von ops16gh2 · am 16.11.2016 11:28 · zuletzt geändert 16.11.16 - 16:09

Wie kann ich die NAVIGON-App unter Windows Phone installieren oder deinstallieren?

Wir freuen uns über Ihr Interesse am Verwenden unserer Navigationslösung. Dieser Beitrag informiert Sie, wie eine Installation oder Deinstallation vorgenommen werden kann.

Erstinstallation der NAVIGON App

Es gibt zwei Möglichkeiten, die NAVIGON App auf Ihrem Smartphone zu installieren.

Installation der NAVIGON App über das Smartphone:

1. Tippen Sie bitte im Windows-Phone auf den "Store".
  2. Starten Sie die Suche, indem Sie das Lupensymbol auswählen.
  3. Geben Sie den Namen der NAVIGON App ein und wählen Sie die App aus.
  4. Wählen Sie die App aus, die Sie kaufen möchten. (Ihnen werden nun alle Informationen zu der jeweiligen App angezeigt).
  5. Tippen Sie auf den Preis (z.B. 39,99€) und akzeptieren Sie die Berechtigungen.
  6. Wählen Sie die Zahlungsweise aus und prüfen Sie noch einmal den Preis. Sollte alles in Ordnung sein, bestätigen Sie den Kauf, indem Sie auf Kaufen tippen.
  7. Tippen Sie nun auf die Schaltfläche "Installieren" um die App herunterzuladen.

Installation der NAVIGON App über den Computer:

1. Öffnen Sie die Windows Phone-Seite unter dem Link https://www.windowsphone.com
    2. Melden Sie sich oben rechts im Dropdown-Menü mit Ihrem Microsoft-Konto an.
    3. Geben Sie den Namen der NAVIGON App ein und wählen Sie die App aus.
    4. Wählen Sie die App aus, die Sie kaufen möchten. (Ihnen werden nun alle Informationen zu der jeweiligen App angezeigt).
    5. Tippen Sie auf den Preis (z.B. 39,99€) und akzeptieren Sie die Berechtigungen.
    6. Anschließend können Sie die App herunterzuladen.

Neuinstallation der NAVIGON App

Es gibt zwei Möglichkeiten, die NAVIGON-App auf Ihrem Smartphone zu installieren.

Installation der NAVIGON App über das Smartphone:

1. Tippen Sie bitte im Windows-Phone auf den "Store".
    2. Starten Sie die Suche, indem Sie das Lupensymbol auswählen.
    3. Geben Sie den Namen der NAVIGON-App ein und wählen Sie die App aus.
    4. Tippen Sie nun auf die Schaltfläche "Installieren" um die App herunterzuladen.
    Installation der NAVIGON App über den Computer:

1. Öffnen Sie die Windows Phone-Seite unter dem Link https://www.windowsphone.com
    2. Melden Sie sich oben rechts im Dropdown-Menü mit demselben Microsoft-Konto an, dass Sie für den Erstkauf der App verwendet haben.
    3. Wählen Sie "Bisher gekauft" im selbigen Dropdown-Menü aus.
    4. Suchen Sie nun die NAVIGON-App und klicken Sie auf "Neu installieren".
    5. Folgen Sie den weiteren Anweisungen zur Neuinstallation der App. In einigen Fällen kann es notwendig sein, dass die Microsoft-Kontoinformationen erneut eingegeben werden müssen.

Deinstallation der NAVIGON App

Nachfolgend wird Ihnen beschrieben, wie Sie die NAVIGON App sauber von Ihrem Mobilgerät entfernen können.
    Dies ist sinnvoll, wenn Sie die NAVIGON App z.B. durch einen Fehler neu installieren möchten, ohne das Alt-Dateien ggf. übrig bleiben.

Installation der NAVIGON App über das Smartphone:

1. Wechseln Sie auf Ihrem Windows Phone in die Listenansicht der Anwendungen.
    2. Suchen und halten Sie das NAVIGON-Icon gedrückt, bis sich ein Menü öffnet.
    3. Wählen Sie "Deinstallieren" aus und bestätigen Sie die Meldung mit "Ja".
    4. Tippen Sie bitte im Windows-Phone auf den "Store".
    5. Starten Sie die Suche, indem Sie das Lupensymbol auswählen.
    6. Geben Sie den Namen der NAVIGON App ein und wählen Sie die App aus.
    7. Tippen Sie nun auf die Schaltfläche "Installieren" um die App herunterzuladen.

Installation der NAVIGON-App über den Computer:

1. Wechseln Sie auf Ihrem Windows Phone in die Listenansicht der Anwendungen.
    2. Suchen und halten Sie das NAVIGON-Icon gedrückt, bis sich ein Menü öffnet.
    3. Wählen Sie "Deinstallieren" aus und bestätigen Sie die Meldung mit "Ja".
    4. Öffnen Sie die Windows Phone-Seite unter dem Link https://www.windowsphone.com
    5. Melden Sie sich oben rechts im Dropdown-Menü mit demselben Microsoft-Konto an, dass Sie für den Erstkauf der App verwendet haben.
    6. Wählen Sie "Bisher gekauft" im selbigen Dropdown-Menü aus.
    7. Suchen Sie nun die NAVIGON App und klicken Sie auf "Neu installieren".
    8. Folgen Sie den weiteren Anweisungen zur Neuinstallation der App. In einigen Fällen kann es notwendig sein, dass die Microsoft-Kontoinformationen erneut eingegeben werden müssen.

Die NAVIGON App ist nun wieder einsatzbereit.