WindowsPhone Beitrag von Jan · am 20.07.2016 13:40 · zuletzt geändert 20.07.16 - 13:44

Erhalte ich auch Sprachansagen, wenn die App im Hintergrund ist?

Die NAVIGON-App gibt bei jeder wichtigen Navigationsanweisung eine Sprachanweisung aus, die nur hörbar ist, wenn die NAVIGON-App sich nicht im Hintergrund befindet.

Das bedeutet: Sobald eine andere App im Vordergrund steht, nimmt das Windows Phone an, dass diese priorisiert verwendet werden soll und beendet die Sprachausgabe der NAVIGON-App, bis diese wieder im Vordergrund steht.

Dieses Verhalten ist von Microsoft (Windows Phone) gewollt und kann nicht umgangen werden. Aus diesem Grund können wir keine Änderung vornehmen.