WindowsPhone Beitrag von Jan · am 20.07.2016 10:59

Bluetooth-Probleme beim Windows Phone

Wenn Sie in Ihrem Windows Phone-Gerät Bluetooth aktivieren, um dieses mit einem anderen Empfangsgerät zu verbinden, so kann dies zu einem von Microsoft vorgesehenen Verhalten kommen, dass Sie eventuell als Problem der NAVIGON-App einordnen.

Sollte das Empfangsgerät, das Sie mit Ihrem Windows Phone-Gerät gekoppelt haben, Handsfree und A2DP anbieten, so werden beide Verbindungen hergestellt. Das abwählen bzw. ausschalten eines von beiden Optionen ist nicht möglich.
Alle Audioausgaben des Windows Phone-Gerätes werden dann per A2DP an das Empfangsgerät gesendet, sobald Sie im Empfangsgerät die Quelle BT Audio oder AUX gewählt haben.

Das Windows Phone nutzt automatisch immer A2DP, sobald dieses verfügbar ist. Eine Änderung durch NAVIGON ist nicht möglich.