WindowsPhone Beitrag von Jan · am 18.07.2016 15:10 · zuletzt geändert 20.07.16 - 09:17

Wie bekomme ich meine Windows Phone-App auf ein neues Gerät?

Übertragung der kostenpflichtigen NAVIGON-App

Wenn Sie die NAVIGON-App über den Microsoft Store erworben haben, können Sie diese jederzeit über den Windows Phone Store auf ein neues Mobilgerät installieren und verwenden (bis auf 5 gemeinsame Geräte). Dazu ist es erforderlich, dass Sie das neue Mobilgerät (mit dem Betriebssystem Windows Phone) in Ihrem Microsoft-Konto, worunter der Kauf der NAVIGON-App vorgenommen wurde, hinterlegen. Die Übertragung auf ein anderes Betriebssystem (Windows Phone zu iOS oder Android) ist ausgeschlossen und technisch nicht möglich!

Übertragung der NAVIGON Select-App

Verwenden Sie die NAVIGON Select-App aus dem Windows Phone Store und möchten diese auf ein anderes Mobilgerät (auch Windows Phone) übertragen, so wenden Sie sich bitte direkt per Kontaktformular oder Telefon an unseren Kundendienst.

Halten Sie bitte die Device-ID des neuen sowie alten Mobilgerät bereit und die Rufnummer,
unter der Sie die In-App-Käufe vorgenommen haben. Die Device-ID sehen Sie in der NAVIGON-App unter ( Mehr) ... > Info.
Hinweis: Die NAVIGON Select-App (ohne In-Apps) kann unter Windows Phone , iOS und Android für 2 Jahre kostenlos verwendet werden, danach ist ein In-App-Kauf notwendig. Die getätigten In-App-Käufe, sind lizenztechnisch immer an den jeweiligen Betriebssystem-Store gebunden. Das bedeutet: Wenn Sie für die NAVIGON Select-App aus dem Windows Phone Store In-App-Käufe getätigt haben, so sind diese nur dort verwendbar. Bitte haben Sie Verständnis.