WindowsPhone Beitrag von ops16mz7 · am 14.07.2016 10:01 · zuletzt geändert 18.07.16 - 15:16

Welche Länder sind in welcher Windows Phone-App verfügbar

Die Garmin Würzburg GmbH bietet verschiedene Navigationslösungen an, die für unterschiedliche Bedürfnisse konzipiert sind. Das Kartenmaterial mit den verfügbaren Ländern, ist je nach App und App-Funktion unterschiedlich.

Nachfolgend erfahren Sie, welche Länder mit dem neusten HERE maps (ehemals Navteq) in welcher App verfügbar sind.

NAVIGON Select

Deutschland, Österreich, Schweiz, Liechtenstein (Erweiterbar durch den In-App Kauf NAVIGON Fresh Maps XL Europe 44 )

NAVIGON Europa
Albanien, Andorra, Belarus, Belgien, Bosnien-Herzegowina, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland (Kreta), Groß-Britannien, Irland, Island, Italien, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Mazedonien, Moldawien, Monaco, Montenegro, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portuga, Rumänien, San Marino, Schweden, Schweiz, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechien, Ungarn, Ukraine, Vatikan
NAVIGON USA
USA, Hawaii, Alaska
NAVIGON Austalien
Australien und Neuseeland