WindowsPhone Beitrag von ops16mz7 · am 13.07.2016 13:53 · zuletzt geändert 01.11.16 - 14:27

Welche NAVIGON-Apps unter WindowsPhone gibt es?

Die Garmin Würzburg GmbH bietet verschiedene Navigationslösungen an, die für unterschiedliche Bedürfnisse konzipiert sind. Der Kauf und die Verwaltung dieser Apps, kann nur direkt im Microsoft Store vorgenommen werden. Auch optionale Erweiterungen können erworben werden, die direkt in der NAVIGON-App erworben und freigeschaltet werden.

Unter den folgenden Links finden Sie alle derzeitig verfügbaren NAVIGON-Apps aus dem Microsoft Store:

NAVIGON Europa

NAVIGON Select (EE UK)

Hinweis: Die Apps und In-Apps sind nicht auf ein anderes Betriebssystem (z.B. von WindowsPhone zu iOS) übertragbar. Weitere Informationen erhalten Sie hier.