Navigationsgeräte Beitrag von Daniel · am 04.07.2017 15:31 · zuletzt geändert 04.07.17 - 15:35

NAVIGON Gerät lässt sich nicht mehr einschalten (VW/Seat/ Skoda)

Wenn sich das Gerät beim Betätigen der Zündung nicht automatisch einschaltet, ist der Akku womöglich leer. Wenn auch das Drücken des Powerknopfes das Gerät nicht einschaltet, müssen die Kontakte zwischen Gerät, Halterung und Kontaktplatte gereinigt werden.

1. Kontakte zwischen dem Gerät und der Halterung säubern
  2. Korrekten Sitz des Gerätes in Halterung überprüfen
  3. Korrekten Sitz der Halterung auf der Kontaktplatte im Armaturenbrett prüfen (muss vorne und hinten einrasten)
  4. Softreset bzw. Hardreset durchführen