Navigationsgeräte Beitrag von Daniel · am 29.06.2017 16:01

NAVIGON Fresh - Probleme mit Mac OS 10.x (Authentifizierungsproblem)

Beim Installieren von NAVIGON Fresh erhalten Sie unter Mac OS 10.8.(Mountain Lion) oder höher die folgende Fehlermeldung:

OS

Diese Fehlermeldung erscheint aufgrund Ihrer Sicherheitseinstellungen unter MAC OS.

Lösung:

1. Fresh herunterladen (www.navigon.com/fresh).
  2. Klicken Sie anschließend mit der rechten Maustaste (Sekundärklick in der Apple-Sprache) oder mit gedrückter CTRL-Taste auf die Datei um das Kontextmenü anzuzeigen und dann auf  "Öffnen".

OS

3. Es erscheint folgende Meldung, die Sie mit ‚Öffnen‘ bestätigen müssen.

OS

4. Die Installation von NAVIGON Fresh wird ausgeführt.

OS