Navigationsgeräte Beitrag von ops16mz7 · am 12.12.2016 13:48

Das Navigationsgerät wird nicht als Wechseldatenträger erkannt

Alle aktuellen NAVIGON Geräte werden bei der Verbindung mit einem Computer über ein USB-Kabel als Wechseldatenträger erkannt. Mit dieser Verbindung können Sie Ihr Navigationsgerät mit NAVIGON Fresh koppeln.

Wird das Navigationsgerät nicht als Wechseldatenträger erkannt, versuchen Sie einen anderen USB-Port zu verwenden. Falls eine Verbindung vorhanden ist, dann wird Ihnen das durch eine Verbindungsanzeige auf dem Display bestätigt.

Eventuell ist Ihr Gerät nicht zur Verwendung als Wechseldatenträger geeignet. Bei älteren NAVIGON Geräten können Sie stattdessen ein Kartenlesegerät verwenden und so auf Ihre SD-Karte zugreifen (dies hat den selben Effekt wie eine Anbindung als Wechseldatenträger). Dazu zählen die folgenden Geräte:

• 21xx
     • 21xxmax
     • 31xx
     • 51xx
     • 71xx
     • 81xx/83xx
     • Transonic 6000