Navigationsgeräte Beitrag von ops16mz7 · am 12.12.2016 13:18 · zuletzt geändert 18.04.17 - 10:44

Wie registriere ich mein Navigationsgerät?

In den folgenden Schritten erklären wir Ihnen, wie Sie ihr Produkt registrieren.

1. Laden Sie NAVIGON Fresh herunter und installieren Sie die Software.

2. Schließen Sie Ihr NAVIGON Gerät per USB-Kabel an den Computer an.

3. Starten Sie NAVIGON Fresh und schalten Sie das Gerät ein.

4. Legen Sie einen MyNAVIGON Account an oder melden Sie sich an, wenn Sie bereits einen MyNAVIGON Account besitzen.

5. Registrieren Sie das angeschlossene Navigationsgerät.

6. Sie können nun Ihr Navigationsgerät aktualisieren, eine Datensicherung durchführen oder neue Produkte im FreshShop erwerben