Navigationsgeräte Beitrag von Jan · am 12.09.2016 09:22 · zuletzt geändert 12.09.16 - 09:55

Wo kann ich NAVIGON-Geräte kaufen?

GARMIN hat das Unternehmen im Juli 2011 erworben, um als weltweiter Marktführer im Automotive und mobilen GPS-Markt seine Leistungsfähigkeit zu ergänzen und zu verbessern.

NAVIGON konzentriert sich seit diesem Zeitpunkt nun als GARMINS Europäisches Forschungs- und Entwicklungszentrum GARMIN Würzburg GmbH auf die Entwicklung von Navigationslösungen für Smartphones und Tablets. Daher werden keine neuen NAVIGON-Geräte hergestellt.

Wir bieten selbstverständlich weiterhin technische Unterstützung und Aktualisierungen (z.B. FreshMaps, Radar-Info und Clever Flat) auf die meisten NAVIGON-Geräte aus unserem Sortiment an. Im NAVIGON Fresh können Sie die Zusatzpakete in der Rubrik FreshShop einsehen, die für Ihr Gerät verfügbar sind.

Wussten Sie schon:
Die Darstellung und Navigation ist in der Smartphone-App von NAVIGON ähnlich wie in den NAVIGON-Geräten? Sie werden sich sofort zurecht finden und weitere tolle Funktionen für sich entdecken. Testen Sie die NAVIGON-App völlig kostenfrei für 7 Tage.

Zum Google Play Store                Zum Apple App Store