Navigationsgeräte Beitrag von Jan · am 09.09.2016 09:01 · zuletzt geändert 25.01.17 - 10:06

Wo finde ich ein Handbuch für mein NAVIGON-Gerät?

Um genau das richtige Handbuch zu finden, dass auf Ihr Navigationsgerät passt, haben wir diese mit der Gerätespezifischen Nummer der verschiedenen Navigationsgeräte-Modelle im NAVIGON Fresh verbunden. Sie finden somit immer das korrekte Handbuch zu Ihrem Navigationsgerät:

1. Bitte starten Sie NAVIGON Fresh auf Ihrem Computer.

2. Wählen Sie Mein NAVIGON-Gerät in der oberen waagerechten Menüleiste aus.

3. Klicken Sie auf die Auswahl Handbuch.