Navigationsgeräte Beitrag von ops16mz7 · am 03.08.2016 08:04 · zuletzt geändert 03.08.16 - 08:35

Wie verlängere ich FreshMaps mit NAVIGON Fresh?

Erfahren Sie hier, wie Sie FreshMaps ganz einfach mit NAVIGON Fresh verlängern können:

1. Starten Sie NAVIGON Fresh auf Ihrem Computer.

2. Verbinden Sie Ihr Navigationsgerät via USB Kabel und schalten es ein.

3. Melden Sie sich mit Ihrem MyNAVIGON-Account an.

4. Gehen Sie in den Bereich Shop und legen Sie NAVIGON FreshMaps mit dem regulären Preis in den Warenkorb.

5. Geben Sie Ihren Rabattcode im Warenkorb ein. Der Warenkorbwert reduziert sich.

6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und schließen Sie den Kaufprozess ab.

Hinweis: Die Restlaufzeit Ihres FreshMaps Abos wird  automatisch addiert.