Navigationsgeräte Beitrag von Jan · am 21.07.2016 15:21 · zuletzt geändert 03.08.16 - 08:38

Mein NAVIGON-Gerät ist defekt - Was tun?

Wir bedauern, dass das verwendete Gerät nicht mehr ordnungsgemäß funktioniert. Bitte prüfen Sie anhand eines Software-Reset  und Hardware-Reset , ob das Problem sich dadurch beheben lässt. Meist ist die Software nicht mehr funktionstüchtig, da Dateien defekt sind oder nicht mehr aufgefunden werden können.

Wenn das Gerät weiterhin nicht eingeschaltet werden kann oder die Navigation nicht ordnungsgemäß verwendet werden kann, so empfehlen wir eine saubere Neuinstallation der Navigationssoftware. Dies können Sie selbstständig über unser Verwaltungs- und Funktionsprogramm NAVIGON Fresh durchführen. Eine Anleitung wie eine Gerätewiederherstellung vorgenommen werden kann, finden Sie unter dem Link:

Gerätewiederherstellung eines NAVIGON-Gerätes

Sollte das NAVIGON-Gerät unter Beachtung aller o.g. Angaben weiterhin defekt sein, so wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, um innerhalb der Gewährleistung ein Geräteaustausch anzufragen.