Navigationsgeräte Beitrag von ops16mz7 · am 20.07.2016 10:07 · zuletzt geändert 22.02.17 - 15:27

Wie kann ich gekaufte Zusatzpakete auf mein Navigationsgerät herunterladen?

Sie haben Zusatzpakete für ihr Navigationsgerät gekauft und wissen nun nicht was Sie tun müssen? Folgen Sie diesen Anweisungen um die Zusatzpakete zu installieren.

Hinweis: Das Herunterladen von Zusatzpaketen (Kartenmaterial, Radar Info, etc.) für ihr Navigationsgerät ist nur im NAVIGON Fresh möglich.

Stellen Sie vor Beginn bitte sicher, dass Ihr Navigationsgerät voll aufgeladen ist und gehen Sie dann wie folgt vor:

1. Verbinden Sie Ihr Navigationsgerät mit dem Computer und schalten Sie beides ein.
  2. Starten Sie NAVIGON Fresh
  3. Klicken Sie auf Download Karten & Services und melden Sie sich mit Ihrem MyNAVIGON-Account an.

Karten

4. Wählen Sie das gewünschte Zusatzprodukt unter Meine Karten und Services aus und klicken Sie auf Download.

Download

5. Wenn sie neue Kartenversionen installieren möchten, wählen Sie die gewünschten Länder, die auf Ihrem Gerät installiert werden sollen.

Hinweis: Bereits installierte Karten werden komplett vom Gerät gelöscht. Nur ausgewählten Karten werden sichtbar sein.

nderauswahl

6. Fahren Sie mit einem Klick auf Weiter fort und bestätigen Sie die angezeigte Meldung bis der Download startet.

Hinweis: Das Herunterladen Ihres erworbenen Zusatzprodukts beginnt automatisch.

Nach Abschluss der Aktualisierung können Sie Ihr Navigationsgerät über die Option Hardware sicher entfernen vom Computer trennen.