Navigationsgeräte Beitrag von Jan · am 20.07.2016 08:47 · zuletzt geändert 20.07.16 - 08:47

Das Gerät friert ein, bleibt hängen oder startet von selbst neu

Sollte Ihr Navigationsgerät nicht mehr korrekt funktionieren, so kann dies verschiedene Ursachen haben. Die Software wurde fehlerhaft installiert oder beim starten sind nicht alle notwendigen Prozesse gestartet wurden. Durch das Anschließen am Computer können wichtige Dateien abhanden gekommen sein, die wiederum für den Start der Navigation wichtig sind.

Gerne können Sie diese verschiedenen Probleme wie folgt beheben:

1. Führen Sie an Ihrem Navigationsgerät einen Software-Reset  durch.
  2. Wenn der Software-Reset das Problem nicht beheben konnte, führen Sie einen Hardware-Reset durch.

Bitte beachten Sie, dass dabei alle auf dem Gerät gespeicherten Daten gelöscht werden!
  3. Sollten die ersten beiden Schritte erfolglos bleiben, dann versuchen Sie bitte eine frühere Sicherung der Daten wiederherzustellen. Dazu wählen Sie im NAVIGON Fresh Sichern und Wiederherstellen aus.
  4. Wenn keine frühere Sicherung vorhanden ist oder wenn die Wiederherstellung nicht durchgeführt werden konnte, dann verwenden Sie die Funktion Gerät wiederherstellen in NAVIGON Fresh.
  5.  Installieren Sie nach der Wiederherstellung der Daten bzw. des Gerätes das aktuellste Software Update. Wählen Sie dazu Software-Update im NAVIGON Fresh aus.
  6. Sollte keiner der Schritte zur Lösung des Problems beitragen, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Kundenservice auf.