Navigationsgeräte Beitrag von Jan · am 19.07.2016 15:17

Zusätzliche Produkte sind in NAVIGON Fresh nicht sichtbar

Falls Sie bestimmte Produkte und Services (z.B. FreshMaps) im Fresh Shop nicht sehen können, dann beachten Sie bitte die folgenden Hinweise:

1. Melden Sie sich in NAVIGON Fresh an und gehen Sie auf Datei > Einstellungen > Land.
  2. Ändern Sie das Land in dasjenige, in dem Ihr Gerät gekauft wurde.

Wenn es sich um ein Via Michelin Gerät handelt, dann ist das  Land auf Frankreich einzustellen. EU22/23 Geräte, die keine Via Michelin Geräte sind, sind nicht für den deutschen, österreichischen und schweizerischen Markt vorgesehen und werden dort nicht verkauft. Hier ist das Ursprungsland auszuwählen. Wenn Sie nicht wissen, aus welchem Land das Gerät stammt, erfragen Sie diese Information bitte bei Ihrem Händler oder probieren Sie einfach ein beliebiges Land aus (z.B. Spanien).

3. Nun werden alle für Ihr Gerät zur Verfügung stehenden Produkte angezeigt und stehen für Sie zum Kauf bereit.