Navigationsgeräte Beitrag von Jan · am 18.07.2016 15:27

Wo finde ich die Produktinformationen für mein Navigationsgerät?

Unter den Produktinformationen können Sie sehen, welche Software-Version Sie im Moment installiert haben und welche Zusatzpakete auf dem Gerät verwendet werden können.

Um zu der Produktinformation zu gelangen, gehen Sie wie folgt vor:

Sie verwenden ein MN7-Gerät (z.B. 40 Easy, 8410, 70 Premium) oder älter:

• Wählen Sie Optionen > Einstellungen > Optionen > Produktinformationen

Sie verwenden ein MN8-Gerät (42 Easy, 72 Plus, 92 Premium etc.)?

• Wählen Sie More Button > Systemeinstellungen > Hardware > Produktinformationen

Bitte beachten Sie, dass die Jahresangabe der Copyright-Rechte keine Aussage über den Stand des Kartenmaterials macht, sondern den Zeitpunkt des Eintrags als Urheber angibt.