Navigationsgeräte Beitrag von Jan · am 18.07.2016 14:02

Wie führe ich ein Hardware-Reset durch?

Der Hardware-Reset ist je nach Geräteserie verschieden. Um einen Hardware -Reset durchzuführen, suchen Sie bitte Ihr Gerät in der unteren Liste aus und folgen Sie den Instruktionen.

Wichtig: Wenn Sie ein Hardware-Reset durchführen, gehen alle persönlichen Einstellungen verloren. Führen Sie zuvor, wenn möglich, eine Datensicherung durch. Die Anleitung zur Durchführung einer Datensicherung finden Sie hier.

Für die NAVIGON 20er, NAVIGON 40/42er, NAVIGON 70/72er und NAVIGON 92er Serie:

1. Drücken Sie gleichzeitig den Ein/Aus-Knopf und den Reset-Knopf (mit einem dünnen Gegenstand) an der Unterseite ihres Geräts, bis das Gerät sich ausschaltet.
  2. Warten Sie 3 Sekunden und schalten Sie ihr Gerät wie gewohnt ein.
  3. Setzen Sie auf Aufforderung des Gerätes die Werkseinstellungen des Gerätes zurück.

Für die 12xx, 13xx, 14xx, 21xx, 22xx,23xx, 24xx Serie:

1. Drücken Sie den Ein/Aus Knopf für mindestens 10 Sekunden, um das Gerät auszuschalten.
  2. Drücken Sie anschließend den Ein/Aus Knopf erneut für mindestens 10 Sekunden.
  3. Das Gerät schaltet sich ein.

Für die 33xx, 43xx, 51xx/71xx, 63xx, 72xx/73xx Serie:

1. Drücken Sie den Ein/Aus Knopf ungefähr 4-6 Sekunden, bis das Gerät sich ausschaltet.
  2. Drücken Sie anschließend den Ein/Aus Knopf erneut für 2-10 Sekunden, bis das Gerät sich wieder einschaltet.

Für die 81xx/83xx Serie:

1. Drücken Sie gleichzeitig den Ein/Aus Knopf und den Reset-Knopf (mit einem dünnen Gegenstand) an der Unterseite ihres Geräts, bis das Gerät sich ausschaltet.
  2. Warten Sie 3 Sekunden und schalten Sie Ihr Gerät wie gewohnt ein.

Für die 84xx Serie:

1. Schalten Sie ihr Gerät aus.
  2. Drücken Sie den Ein/Aus Knopf für mindestens 10 Sekunden, bis die Meldung Auf Werkseinstellungen zurücksetzen erscheint.
  3. Drücken Sie den Ein/Aus Knopf erneut, bis sich das Gerät wieder einschaltet.