Navigationsgeräte Beitrag von Jan · am 18.07.2016 13:28

Wie führe ich ein Software-Reset durch?

Der Software-Reset ist je nach Geräteserie verschieden. Um einen Software-Reset durchzuführen, suchen Sie bitte Ihr Gerät in der unteren Liste aus und folgen Sie den Instruktionen.

Für die NAVIGON 20er, NAVIGON 70/72er, NAVIGON 92er, 33xx, 43xx, 63xx, 72xx/73xx, 81xx/83xx, 84xx Serie:

1. Drücken Sie mit einem langen, schmalen Gegenstand den Reset-Knopf auf der unteren Seite des Geräts. Die Software startet sofort neu.

Für die NAVIGON 40/42er Serie:

1. Drücken Sie mit einem langen, schmalen Gegenstand den Reset-Knopf auf der linken Seite des Geräts. Die Software startet sofort neu.

Für die NAVIGON 12xx, 13xx, 22xx, 23xx Serie:

1. Drücken Sie mit einem langen, schmalen Gegenstand den Reset-Knopf auf der rechten Seite des Geräts, bis sich das Gerät ausschaltet.
  2. Drücken Sie dann den Startknopf für mindestens 10 Sekunden, bis das Gerät wieder eingeschaltet ist.

Für die NAVIGON 14xx, 21xx, 24xx, 25xx Serie:

1. Drücken Sie mit einem langen, schmalen Gegenstand den Reset-Knopf auf der rechten unteren Seite des Geräts, bis sich das Gerät ausschaltet.
  2. Drücken Sie dann den Startknopf, bis das Gerät wieder eingeschaltet ist.