Navigationsgeräte Beitrag von Jan · am 18.07.2016 10:56 · zuletzt geändert 28.03.17 - 10:38

Ist mein Mobilgerät über Bluetooth mit meinem Navigationsgerät kompatibel?

Es gibt zahlreiche Mobilgeräte, die wiederum unterschiedliche Funktionen unterstützen oder nicht unterstützen können. Wir haben eine Auflistung von verschiedenen Mobilgeräten erstellt und getestet welche mit den NAVIGON-Geräten kompatibel sind. Bitte laden Sie das PDF-Dokument (siehe unten) herunter um die Kompatibilitätsliste einzusehen.

Folgende NAVIGON-Geräte wurden mit dem Mobilgeräten getestet:

• NAVIGON 70/40
  • NAVIGON 92/72/42
  • NAVIGON 84xx Premium
  • VW "maps + more"
  • Skoda "Move and Fun"
  • Seat Portable System
Die Bluetooth-Kompatibilitätsliste hat den Stand 22.02.2013. Eine Überprüfung weiterer Geräte, nach diesem Datum ist nicht vorgesehen. Wir bitten um Ihr Verständnis.