Navigationsgeräte Beitrag von Jan · am 16.07.2016 13:05 · zuletzt geändert 20.07.16 - 08:14

Wie finde ich Biodiesel-, Erdgas- und Autogas-Tankstellen?

NAVIGON hält Sie immer auf dem aktuellsten Stand. Jetzt auch bei neuen Kraftstoffen für Ihr Auto. In unserem NAVIGON-Fresh-Programm unter Fresh-Shop bieten wir Ihnen die zusätzliche Funktion "Autogas- und Biodiesel-Tankstellen in Europa" an. Es beinhaltet 18.000 Autogas- und Biodiesel-Tankstellen in 20 europäischen Ländern.

Folgende Kraftstoffe werden berücksichtigt:

• Autogas (LPG)
  • Erdgas (CNG)
  • Wasserstoff
  • Bioethanol (E85)
  • Biodiesel

Folgende Länder werden abgedeckt:

Belgien, Deutschland, Frankreich, Großbritannien, Irland, Island, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Österreich, Portugal, Schweden, Schweiz, Spanien, Tschechien, Ukraine, Ungarn