Navigationsgeräte Beitrag von Jan · am 16.07.2016 12:18 · zuletzt geändert 19.07.16 - 11:47

Was ist NAVIGON Fresh?

NAVIGON Fresh ist eine kostenfreie Software, die auf einem PC installiert wird. Mit NAVIGON Fresh halten Sie die Software Ihres Navigationssystems auf dem neuesten Stand. Sie können damit auch eine Sicherungskopie der Software Ihres Navigationsgerätes anlegen. Außerdem benötigen Sie NAVIGON Fresh um neue Karten, Funktionen oder Dienste für Ihr Navigationsgerät herunterzuladen.

So installieren Sie NAVIGON Fresh:

1. NAVIGON Fresh herunterladen.
  2. Doppelklicken Sie auf die Datei "NAVIGON_Fresh_setup.exe" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
Nach der Installation finden Sie NAVIGON Fresh im Startmenü Ihres PC's unter:
Start > (Alle) Programme > NAVIGON > NAVIGON Fresh

Unterstützt werden PND's, PDA's (Windows Mobile) und Android Geräte.
Nicht Unterstützt werden Symbian, iPhone, Windows Phone ab Version 7 und Android ab Version 4.0.

Systemanforderungen für den PC

Betriebssystem: Windows XP oder höher | Prozessorleistung: Pentium 3 (min. 500 MHz) | Speicher: min. 128 MB RAM I Internetanschluss: Breitband - DSL/Kabel/LAN

Systemanforderungen für den Mac

Betriebssystem: Mac OS X 10.5 oder höher | Prozessorleistung: Intel CPU | Internetanschluss: Breitband - DSL/Kabel/LAN