Navigationsgeräte Beitrag von Jan · am 15.07.2016 08:20 · zuletzt geändert 15.07.16 - 11:06

Mein Gerät funktioniert nicht nach Benutzung von NAVIGON Fresh

Wenn Ihr Gerät nach der Benutzung von NAVIGON Fresh nicht mehr funktioniert bzw. sich nicht mehr starten lässt, so folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste NAVIGON Fresh Version verwenden. Sollte eine neuere Version zur Verfügung stehen, dann installieren Sie diese.
  2. Überprüfen Sie, ob der USB-Anschluss bzw. das verwendete USB-Kabel funktioniert. Probieren Sie dazu ein anderes USB-Kabel bzw. einen anderen Computer aus.
  3. Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung richtig funktioniert.
  4. Prüfen Sie, ob Sie mit Administratorrechten angemeldet sind und ob Sie ein kompatibles Betriebssystem verwenden.
  5. Nutzen Sie eine Firewall, so prüfen Sie bitte die zugehörigen Einstellungen. Hier sollten Port 21 und Ports größer als 1023 freigegeben sein (Standartwert für FTP Dateitransfer).
    Bei einigen Firewalls muss FTP als Protokoll erst zugelassen werden. Wenden Sie sich bei Konfigurationsfragen bitte an den Anbieter Ihrer Firewall.
  6. Prüfen Sie gegebenenfalls, welcher Fehlercode angezeigt wird. Diese Information wird benötigt, falls Sie sich beim Bestehenbleiben des Problems zu einem späteren Zeitpunkt an unseren Kundenservice wenden sollten.
  7. Wenn Sie bereits eine Softwaresicherung durchgeführt haben, dann stellen Sie die Sicherung wieder her.
  8. Sollte das Problem weiter bestehen, dann führen Sie eine Wiederherstellung des Geräts durch.
  9. Sollte die Wiederherstellung des Geräts erfolglos sein, dann wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.