Cruiser Beitrag von Daniel Sticht · am 22.05.2017 15:19 · zuletzt geändert 22.05.17 - 18:24

Wie kann ich die Cruiser App installieren oder deinstallieren? (iOS)

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Motorrad Navigationslösung Cruiser. Dieser Beitrag informiert Sie, wie eine Installation oder Deinstallation vorgenommen werden kann.

Erstinstallation der Cruiser App

(Voraussetzung: Sie benötigen Ihr iPhone oder iPad sowie eine aktive WLAN-Verbindung)

1. Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Geben Sie den Begriff Cruiser in die Suche ein
  3. Tippen Sie neben der Cruiser App auf "Laden" und anschließend auf "Installieren".
  4. Nun müssen Sie ggf. Ihre Apple-ID mit Ihrem Passwort oder dem Fingerabdruck authentisieren.
  5. Sie können die Cruiser App nun auf Ihrem Mobilgerät öffnen und die Installation abschließen.
  6. Akzeptieren Sie die benötigten Berechtigungen (Die Berechtigungen sind notwendig, da Funktionen von Ihrem Mobilgerät verwendet werden).

Neuinstallation der Cruiser App

(Voraussetzung: Sie benötigen Ihr iPhone oder iPad sowie eine aktive WLAN-Verbindung)

ACHTUNG: Es ist zwingend notwendig, dass Sie die gleiche Apple-ID verwenden, mit der Sie die Cruiser App erworben haben.

1. Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Gehen Sie auf Updates in der unteren Menüleiste und dann auf Käufe.
  3. Geben Sie den Begriff Cruiser in die obere Suche ein.
  4. Wählen Sie das iCloud-Symbol hinter der entsprechenden Cruiser App aus.
  5. Die Cruiser App wird nun installiert und kann über das Cruiser Symbol geöffnet werden.

Deinstallation der NAVIGON-App

Nachfolgend wird Ihnen beschrieben, wie Sie die Cruiser App sauber von Ihrem Mobilgerät entfernen können.
Dies ist sinnvoll, wenn Sie die Cruiser App z.B. durch einen Fehler neu installieren möchten,

1. Halten Sie das Cruiser Symbol länger gedrückt, bis ein X-Symbol erscheint.
  2. Tippen Sie auf das X-Symbol.
  3. Der Löschvorgang wird durch das Antippen des Buttons Bestätigen abgeschlossen.
Die Cruiser App ist jetzt sauber von Ihrem Mobilgerät entfernt.
Möchten Sie die Cruiser App neu installieren, so verwenden Sie bitte die Anleitung einer Neuinstallation.