Cruiser Beitrag von Daniel Sticht · am 22.05.2017 15:01 · zuletzt geändert 22.05.17 - 18:25

Probleme mit Akkuentladung (iOS)

Sie stellen fest, dass während der Benutzung der Cruiser App sich Ihr iPhone Akku trotz angeschlossenem Ladekabel sehr schnell entlädt.

Hierfür kann es mehrere Ursachen geben:

• Falsches Ladekabel
  • Zusätzliches Bluetooth/ WLAN
  • Parallel genutzte Apps/ Dienste
  • Eine ältere Firmware

Lösung

• Wenn Sie ein Headset benutzen, können Sie die Bildschirmsperre aktivieren. Somit werden Ihnen nur noch über das Headset die Navigationsansagen mitgeteilt, der Bildschirm wird nicht aktiviert.

• Sie sollten Bluetooth und/oder WLAN deaktivieren, falls dies nicht benötigt wird.

• Auch im Hintergrund laufende Applikationen (z.B. iTunes) sollten deaktiviert werden.