Cruiser Beitrag von Daniel Sticht · am 19.05.2017 16:15 · zuletzt geändert 23.05.17 - 17:43

Zubehör für Cruiser App

Aufgrund der Menge an Faktoren, wie das Smartphone oder das Motorrad, können wir keine spezifischen Produkte empfehlen. Folgendes Zubehör würden wir Ihnen allerdings für die Nutzung von Cruiser vorschlagen:

• Smartphone Halterung für den Lenker
  • Wasserdichte Hülle
  • Stromversorgung (Anschluss über Motorrad Batterie oder Powerbank)
  • Touchscreen kompatible Handschuhe
  • Motorradhelm mit Bluetooth Headset

Bitte wenden Sie sich an den Händler Ihres Vertrauens, um das geeignete Zubehör auszuwählen. Auch Internetforen können hier sehr hilfreich sein.