Cruiser Beitrag von Daniel · am 17.05.2017 17:17 · zuletzt geändert 07.06.17 - 10:37

Wie installiere oder entferne ich Karten meiner Cruiser App?

Das Verwalten von Kartenmaterial geschieht über den in der Cruiser App vorhandenen Map-Manager.
Dabei haben Sie die Möglichkeit neue Karten herunterzuladen, diese zu aktualisieren oder zu entfernen. Es sind immer die neuesten Kartenstände abrufbar.

So laden Sie neues Kartenmaterial herunter oder entfernen es

1. Öffnen Sie ihre Cruiser App.
  2. Wählen Sie im Hauptmenü (2x nach rechts wischen) den Map Manager
  3. Prüfen Sie, ob eine WLAN-Verbindung besteht
  4. Hinzufügen: Markieren Sie eine oder mehrere Karten mit einem Haken und klicken Sie auf Herunterladen bzw. Änderung übernehmen.
  5. Entfernen: Entfernen Sie bei einer oder mehreren Karten den Haken und klicken Sie auf Herunterladen.
  6. Beide Aktionen können auch gleichzeitig durchgeführt werden. (z.B. zwei Karten hinzufügen und drei entfernen)
Hinweis: Es wird eine stabile WLAN-Verbindung vorausgesetzt, da es ansonsten zu Abbrüchen oder Fehlern in der Installation kommen kann. Beenden oder pausieren Sie ggf. andere Downloads in diesem Zeitraum.

So aktualisieren Sie Ihr Kartenmaterial

1. Öffnen Sie ihre Cruiser App.
  2. Wählen Sie im Hauptmenü Map Manager.
  3. Es wird automatisch die Aktualität der Kartenversion geprüft und ggf. heruntergeladen.
Hinweis: Es wird eine stabile WLAN-Verbindung vorausgesetzt, da es ansonsten zu Abbrüchen oder Fehler in der Installation kommen kann. Beenden oder pausieren Sie ggf. andere Downloads in diesem Zeitraum.