Cruiser Beitrag von Daniel · am 17.05.2017 16:46 · zuletzt geändert 22.05.17 - 18:23

Übertragung der Cruiser App auf andere Plattform

Die Cruiser App kann nur auf dem Betriebssystem (z.B. iOS) verwendet werden, auf dem diese erworben wurde.
Eine Übertragung der App auf eine andere Plattform (z.B. Android) ist technisch nicht möglich.

Jede App ist über Ihr Kundenkonto (Apple ID bzw. Google Konto) verknüpft, worauf NAVIGON keinen Zugriff hat.

Wenn Sie die Cruiser App auf einem Gerät mit einem anderen Betriebssystem verwenden möchten, erwerben Sie diese bitte bei dem entsprechenden App-Anbieter neu.