Cruiser Beitrag von Daniel · am 17.05.2017 15:30 · zuletzt geändert 22.05.17 - 18:24

Wie kann ich ein Cruiser Abonnement unter Android wieder kündigen?

In unserer Cruiser App finden Sie In-App-Produkte, die als Abonnement abgerechnet werden. Um diese Produkte bei einem Wechsel oder je nach Bedarf zu kündigen, hat Google eine entsprechende Funktion im Kundenkonto hinterlegt.

Wichtig: Google ist für die Verwaltung von Abonnements zuständig. Sollten Sie Fragen zu dem Vorgang eines Abonnements haben oder Probleme feststellen, so kontaktieren Sie bitte zuerst Google.
Abonnements sind unabhängig voneinander und werden nicht im Austausch zu einem anderen Produkt automatisch gekündigt. Die Kündigung muss manuell vorgenommen werden.

Unter dem nachfolgenden Link finden Sie eine ausführliche Anleitung, wie ein Abonnement gekündigt werden kann:

Stornierung oder Änderung eines Abos bei Google Play