Cruiser Beitrag von Daniel · am 17.05.2017 15:25 · zuletzt geändert 22.05.17 - 18:26

Wie kann ich ein Cruiser Abonnement unter iOS wieder kündigen?

In unserer Cruiser App finden Sie In-App-Produkte, die als Abonnement abgerechnet werden. Um diese Produkte bei einem Wechsel oder je nach Bedarf zu kündigen, hat Apple in iTunes eine entsprechende Funktion im Kundenkonto hinterlegt.

Wichtig: Apple ist für die Verwaltung von Abonnements zuständig. Sollten Sie Fragen zu den Vorgang eines Abonnements haben oder Probleme feststellen, so kontaktieren Sie Apple bitte zuerst.
Abonnements sind unabhängig voneinander und werden nicht im Austausch zu einem anderen Produkt automatisch gekündigt. Die Kündigung muss manuell vorgenommen werden:

1. Wählen Sie Einstellungen > iTunes & App Store.
  2. Tippen Sie am oberen Bildschirmrand auf Ihre Apple-ID.
  3. Tippen Sie auf Apple-ID anzeigen. Sie müssen sich ggf. anmelden oder Touch ID verwenden.
  4. Tippen Sie auf Abonnements.
  5. Tippen Sie auf das Abonnement, das Sie verwalten bzw. kündigen möchten.

Unter dem nachfolgenden Link finden Sie eine ausführliche Anleitung, wie ein Abonnement gekündigt werden kann:

iOS - Abos anzeigen, ändern oder kündigen