Cruiser Beitrag von Daniel · am 16.05.2017 16:11 · zuletzt geändert 22.05.17 - 18:24

Wo finde ich die Kraftstoffpreise in der Cruiser App?

Die Kraftstoffpreise sind in der Cruiser App inklusive

Die Kraftstoffpreise werden für den ausgewählten Kraftstoff während der Navigation angezeigt. Die Abfrage erfolgt bei Tankstellen im Umkreis von bis zu 800 m der angegebenen Route und sind nur deutschlandweit nutzbar. Eine mobile Datenverbindung wird benötigt. Die Aktualisierung der Kraftstoffpreise geschieht automatisch nach jedem erneuten Aufruf der Kraftstoffpreisliste.

Wir beziehen die Kraftstoffpreise von einem Dienstleister, der wiederum diese aus der Datenbank der Markttransparenzstelle für Kraftstoffe (kurz: MTS-K) bezieht. Aus diesem Grund sind wir nicht als Verbraucher mit aufgeführt.
So finden Sie die Tankstellen inkl. Kraftstoffpreise in der Cruiser App:

1. Starten Sie die Cruiser App.
  2. Öffnen Sie eine Route und starten Sie die Navigation.
  3. Wischen Sie die Karte nach links. Hier sehen Sie unter "Auf der Route" eine Auflistung aller Tankstellen inkl. Preise.
  4. Tippen Sie auf die entsprechende Tankstelle, um eine Navigation zu dieser zu starten.