Apple Beitrag von Daniel Sticht · am 01.06.2017 08:28 · zuletzt geändert 13.06.17 - 16:54

Wie kann ich das NAVIGON App auf der Apple Watch einrichten?

Sobald Sie das iPhone mit Ihrer Apple Watch gekoppelt haben, können Sie über das Apple Watch-App das jeweilige NAVIGON App auf die Smartwatch installieren. Tippen Sie dazu auf die NAVIGON App und setzen Sie den Schieberegler auf "aktiv".

Nun können Sie auf Ihrem iPhone und der Apple Watch die NAVIGON App starten.

Solange Sie keine aktive Navigation gestartet haben, sehen Sie auf der Apple Watch ein Standbild.

000

Erst wenn Sie eine aktive Navigation starten, werden Ihnen auch über die Apple Watch die Navigationshinweise angezeigt.

003

Achten Sie darauf, dass die Apple Watch sich nach einigen Sekunden in den Stand-By-Modus schaltet. Um wieder die aktuellen Navigationshinweise sehen zu können, müssen Sie diese über die Knöpfe bzw. das Display entsperren.

Beispiele für Warnhinweise: