Apple Beitrag von Daniel · am 02.05.2017 13:17 · zuletzt geändert 02.05.17 - 13:24

Fehlermeldung "In-App-Käufe nicht erlaubt"

Wenn Sie in Ihrer NAVIGON App Zusatzprodukte (In-Apps) kaufen wollen, bekommen Sie die Fehlermeldung "In-App-Käufe nicht erlaubt". Die Ursache hierfür liegt an den Einschränkungen in Ihren Einstellungen.

Lösung

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone/ iPad Einstellungen > Allgemein > Einschränkungen.

2. Geben Sie nun den Einschränkungscode ein.

3. Aktivieren Sie nun die In-App-Käufe.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter folgenden Link