Apple Beitrag von Daniel · am 02.05.2017 09:59 · zuletzt geändert 12.05.17 - 14:17

Warum sind die In-App Preise trotz Rabattaktion nicht reduziert?

Alle Informationen zu laufenden Rabattaktionen für unsere NAVIGON-Apps finden Sie im iTunes Store.

Bitte beachten Sie, dass innerhalb einer Rabattaktion die Preise bereits rabattiert angezeigt werden.
Auf der Rechnung wird der Rabatt nicht zusätzlich ausgewiesen.

Werden Ihnen die Preise trotz einer aktuellen Rabattaktion nicht korrekt im Shop der App angezeigt, schalten Sie bitte Ihr iPhone/iPad/iPod vollständig aus und starten Sie es erneut.

Wenn Ihnen weiterhin der komplette Preis angezeigt wird, ist das Zurücksetzen der NAVIGON-App notwendig:

1. Starten Sie die NAVIGON-App und öffnen Sie die Einstellungen im Hauptmenü.
  2. Wählen Sie oben rechts das "i" aus und gehen Sie anschließend ganz unten auf "Zurücksetzen".
  3. Bestätigen Sie die Meldung, woraufhin sich die App neu startet.
  4. Wählen Sie nun das Kartenmaterial aus, welches Sie erneut installieren möchten.

Die Preise im Shop der App sind nun aktualisiert.