Apple Beitrag von Daniel Sticht · am 13.04.2017 10:45 · zuletzt geändert 20.04.17 - 11:42

Software-Übertragung auf andere Plattform (iOS)

Die NAVIGON App kann nur auf dem Betriebssystem (iOS) verwendet werden, auf dem diese erworben wurde.
Eine Übertragung der App auf eine andere Plattform (z.B. Android) ist technisch nicht möglich.

Jede App ist über Ihr Kundenkonto (Apple ID) verknüpft, worauf NAVIGON keinen Zugriff hat.

Wenn Sie die NAVIGON App und In-Apps auf einem Gerät mit einem anderen Betriebssystem verwenden möchten, erwerben Sie diese bitte bei dem entsprechenden App-Anbieter neu.

Wir bitten um Ihr Verständnis.